lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Платок на каждый роток?

Оригинал взят у sidor_luty в Платок на каждый роток?
У представителей правоохранительных органов должна быть возможность удалять сообщения или блокировать профили интернет-пользователей, распространяющих призывы к противоправным действиям, заявил глава подкомитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк.

Оказывается, не только голь на выдумки хитра - власти предержащие и их обслуга из Госдумы тоже, что называется, мекекают. И вот он, примерчик. Уж очень сильно не хочется власть потерять, очень желательно заткнуть рот вообще всем в России, кто, уверовав в свободу слова, как в демократическое право в демократической стране, думает и говорит не то, что нравится власти.

Кто вам сказал, что в России демократия? Нет, уважаемые, у нас никакой демократии. А есть муляж - один из многих. Россия путина, это страна муляжей и обманок, и что ни возьми, к чему не присмотрись пристально, увидишь только муляж, исполняющий роль ширмы за которой кучка олигархов и чиновников грызет, терзает, пилит и рубит. Вот эти процессы реальны, они одни всерьез волнуют власти. Потому-то и надо им, чтобы народ безмолствовал, довольствуясь видимостью, муляжом жизни...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments