lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Требуется Ваша помощь! Запрет на профессию для РУССКОГО человека ! Дожили..

Оригинал взят у xan_13 в Требуется Ваша помощь!
Оригинал взят у pybikon в Требуется Ваша помощь!
ПЕРЕПОСТ
Надежда Шалимова 10 мая г. 11:57
Требуется Ваша помощь! Сделайте, пожалуйста ПЕРЕПОСТ!
Кратко изложу суть дела. Власти Екатеринбурга преследуют русского националиста, лидера Екатеринбуржской Управы "Общего дела" Николая Богданова (Богданов - организатор "Русского марша" 2011года в Екатеринбурге, регулярно организовывал выход националистов на все митинги "За честные выборы", вывел членов Управы "Общего дела" на "Марш солидарности" 6 мая). Николай Богданов подвергается политическому преследованию по месту работы. Летом 2011 года в Адвокатскую палату Свердловской области на адвоката Богданова поступило две жалобы от бывших клиентов. Органы адвокатского сообщества данные жалобы оставили без удовлетворения, а действия Николая признали правильными.
После создания организации "Общее дело" с этих жалоб сдули пыль, и уже обнаружили состав дисциплинарного проступка. Николаю Богданову грозит прекращение статуса адвоката ( запрет на профессию ). В феврале Екатеринбургская и Челябинская Управы провели митинг у Адвокатской палаты. На следующий день Совет адвокатов решения принимать отказался, и мы полагали, что нашего товарища отстояли. Однако 5 мая Николай получил телеграмму (!) с вызовом на заседание Совета 12 мая.
Срочность, с которой готовят расправу над Богдановым, делает необходимым обратиться к ВАМ с просьбой. Прошу Вас распространить информацию о Богданове на федеральном уровне как можно шире, возможно, что широкая огласка остановит расправу над Богдановым.

http://my.mail.ru/my/dialogues?thread=orlova_inna08@mail.ru&from_letter=new_dialogues_post

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments