?

Log in

No account? Create an account
lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Вот что значит избрать президентом русского по паспорту - еврея по служению

Оригинал взят у aleksei_44 в Вот что значит избрать президентом русского по паспорту - еврея по служению
Реплика к перепосту:
Французы при избрании знали, что избирают Президентом еврея, и у них отработаны механизмы контроля, Саркози не смог бы сформировать "совет по правам французов" без французов.
В РФ Медведев скрыл еврейство при выборах и сформировал "совет по правам русских (80% народа)" без русских, из евреев и их шабесов.
В эРэФии же и "общественная палата" сформирована подобным образом, с НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНЫМ представительством.
В итоге вот, пожалуйста, комплекс либералов (евреи+шабесы), отражающий мнение до 5% народа, на основании того, что у них, у этих 5%, большинство считает Путина нелегитимным, объявляет избранного БОЛЬШИНСТВОМ ВСЕГО народа России, - нелегитимным.
И объявляет сию НАГЛОСТЬ от имени ВСЕГО народа, поскольку "совет" сей - при Президенте, избранном ВСЕМ народом России.
И "Президент" этот помалкивает, как будто всё нормально . . .


Оригинал взят у andrey_ii в Чудны дела твои, Господи!
Оригинал взят у avn_msk в Чудны дела твои, Господи!

Правозащитный совет России: Путин нелегитимен

Первая инаугурация Путина. Фото: kremlin.ru Ведущие российские правозащитники отказались признать Владимира Путина  президентом России. Правозащитный совет России "не считает электоральное мероприятие, состоявшееся в России 4 марта 2012г., выборами президента РФ и отказывается признать его итоги легитимными", говорится в заявлении, которое подписали члены президентского Совета по правам человека Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина, правозащитник Сергей Ковалев, адвокат Юрий Шмидт, глава ассоциации "Голос" Лилия Шибанова, политолог Дмитрий Орешкин и другие.

Авторы заявления считают, что мероприятие 4 марта не соответствовало ни одному из международных критериев свободных выборов: не были допущены независимые кандидаты, Путин использовал служебное положение, в его пользу был задействован административный ресурс, а в ходе голосования были отмечены многочисленные манипуляции с открепительными талонами, "карусели", массовое голосование по допспискам. В связи с этим Совет "с сожалением вынужден констатировать, что вопрос об избрании президента Российской Федерации остается открытым, а объявленный победителем В.В. Путин не имеет законных оснований для замещения этой должности".
Полностью тут: http://www.grani.ru/Politics/Russia/Election/m.196517.html

Да, блин... Уж если члены этого "президентского Совета" отказываются признавать своего кормильца, то мне грешнику, тут и добавить-то нечего...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments