lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Фашизм 21 века

Оригинал взят у nashenasledie в Фашизм 21 века
hitrovka: Цивилизованный геноцид.
Решил объединить несколько фильмов в одном посте:



1. Авторы фильма "What Are We Doing Here?" (2008) режиссеры Брэндон и Дэниэль Кляйн исследуют, почему благотворительность, оказываемая Африке в течение последних пяти десятилетий в значительной степени неэффективна и часто вредна. Фильм рассказывает историю Брэндон, Николая, Даниила и Тим Клейн, которые путешествуют по всей Африке в попытке понять одну из самых больших проблем нашего времени - неспособность покончить с бедностью на этом континенте.



2. "Visit to Sirt" (14.12.2011) Ещё недавно Сирт был современным цветущим городом. Теперь у этих руин нет будущего, царящая в Ливии демократия не заинтересована в восстановлении разрушенных "гуманитарными бомбежками" городов, а у самой Ливии денег нет, ибо украдены (и не будет, поскольку нефть пойдет на нужды Франции, США, Италии, Германии и т.п.)


2. Писатель Ник Перумов, проживаюший с 1998 года в США, рассказывает почему в Америке злорадствуют терактам в России. Взгляд изнутри.

и ещё по теме - читайте! смотрите! вот, где опасность миру! И не говорите, что это НАС не касается.
КАСАЕТСЯ НАПРЯМУЮ.
Необходимо вызвать  на международный суд и предъявить обвинения в развязывании мировой войны, экономической дестабилизации и разжигании розни в странах мира, включая собственные страны, создании предпосылок для условий уничтожения Человечества - и осудить со всей строгостью, вплоть до смертной казни в присутствии их детей и родителей, обязательно с вычетом ущерба из личного кармана, чтобы НА ВСЕ ВРЕМЕНА ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО.
Гаагский трибунал продажен? есть альтернатива. Но судить и наказать НАДО.
Всё продажно? Где вы, герои-одиночки?!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments