lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Таки хохлы НАШИ люди!

Оригинал взят у ruslan63</lj> в Таки хохлы НАШИ люди!
Оригинал взят у xan_13 в Перемен! )))
Оригинал взят у tsarkov1974 в Перемен! )))
"Одесские коммунисты продолжают креативную агитацию. В канун Нового Года коммунисты разместили наружную агитацию в виде революционного Деда Мороза с шашкой и Снегурочки с винтовкой, стоящих на танке с надписью "Перемен!". Ниже изображены снеговики идущие с красными флагами. Как сообщил нашему корреспонденту лидер одесских коммунистов, нардеп Евгений Царьков во время размещения такой рекламы возник довольно курьезный случай. Чиновники из согласовательных органов мэрии усмотрели в борде....угрозу!
"В начальном варианте, снеговики шли с АКМ-ами, то есть с автоматами Калашникова. Однако чинуши отказали в согласовании такого варианта, усмотрев в них ни много ни мало - призыв к вооруженному восстанию! То ли нюх потеряли, то ли перед Новым Годом себе лишку позволили, но факт остается фактом. Решили занять компромиссную позицию. Наш художник-дизайнер вместо "калашей" остроумно вооружил снеговиков красными флагами, но зато удалось оставить Деду Морозу и Снегурочке кое-какой арсенал" - съязвил нардеп.
Как ранее сообщил корреспондент "Думской Net" в канун дня рождения СССР в декабре прошедшего года в Одессе появились броские биллборды "Я хочу в СССР!" (http://dumskaya.net/news/hochu-v-sssr-016275/)

















http://www.vsenovosti.in.ua/news/0115941

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments