lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Сейчас на улицах Москвы - не русская и не народная революция

Оригинал взят у sokolov9686 в Сейчас на улицах Москвы - не русская и народная революция
Оригинал взят у zoberman в Сейчас на улицах Москвы - не русская и народная революция
Originally posted by osman9 at Сейчас на улицах Москвы - не русская и народная революция
Оригинал взят у 2009_da в Сейчас на улицах Москвы - не русская и народная революция


      

Сейчас на улицах Москвы - не русская и народная революция, а шабаш и беснование врагов России, еврейское шулерство Немцовых и Навальных, Яшиных и Мойшиных, Белковских и Березовских, нерусских вражеских блоггеров-провокаторов Носика и Другого и прочих, прочих подобных, готовящих России на трон иудейского царя Ходорковского,
назад из полуеврейского рабства Путинского времени в полное еврейское рабство эпохи Ельцина.
Даже такой ярый революционер как Юрий Екишев, соратник Владимира Квачкова, призывает остановиться тех русских людей, кто по простоте поддался на вражескую дезинформацию, принимает за чистую монету спектакль срежиссированный врагами России и не в России – для захвата этими врагами власти и разрушения нашей Родины.
Они кричат – Долой! Еще в октябре запланировали "белые ленточки" для еврейско-Госдеповской "снежной революции". БЕЛЫЕ ЛЕНТОЧКИ – когда народ показал своим голосованием – что он ЗА КРАСНЫХ!
Еврейские шулера хотят сбить с толку русский народ своей наглостью - хуцпой, не дать ему опомниться, использовать молодежь как пушечное мясо.
Не нужно идти как бараны на бойню на поводу маниппуляторов пятой колонны, предателей, нерусских мошенников и провокаторов, не разрушать собственную страну, Родину, не подставляться под снайперов, которые обязательно появятся и будут стрелять в оба лагеря – и в ОМОН, и в протестующих,
как в 1993 стреляли с крыши американского посольства, как действовали еврейские Бейтаровские снайперы тогда.
После чего Ливийский сценарий последует уже автоматически.
Русскому народу не нужны еврейские и заокеанские освободители и вожаки псевдорусского национализма как еврей Белковский, агент Березовского, и все эти "нацдемы".
А нужно консолидироваться и готовиться к подлинной освободительной борьбе, время которой придет не по команде еврейских и Госдеповских режиссеров.
Оранжевые технологии отработаны – разжечь истерию, и как на Украине устоить повторные выборы, где там так организовали "победу" американского холуя Ющенко, приведшего Украину к катастрофической деградации.
Истерику в ЖЖ того небольшого количество недалеких и неумных русских людей, кто не обладает достаточным мировоззренческим кругозором и интеллектом и поддался на манипуляцию – нужно игнорировать.
Слишком долго русских оболванивали, многие отвыкли видеть ситуацию в целом, неспособны понять общую обстановка в мире, а дают дергать собой за ниточки хитрозадым нерусским режиссерам, думая при этом, что действует и думают они сами.
Выступление ekishev_yuri в Ю.Екишев. Заявление НОМП о консолидации и оценке "смены власти"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments