lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Category:

Власть негодяев РФ напала на Якутию. Хотят истребить всех якутов жидо-вакцинами


https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/05/25/871220-vlasti-yakutii-obyazali-rabotodatelei-vaktsinirovat-vseh-sotrudnikov
25.05.21 Власти Якутии обязали работодателей вакцинировать всех сотрудников от COVID-19
Главный санитарный врач Якутии Маргарита Игнатьева 19 мая подписала поставление, в соответсвии с которым все организации и индивидуальные предприниматели региона должны обеспечить вакцинацию своих сотрудников от коронавируса. Документ опубликован на сайте Роспотребнадзора.

Соответствующие обязательства по созданию условий для вакцинации наложены на региональный Минздрав, руководителей медицинских учреждений, глав муниципальных образований и прочие уполномоченные лица. Руководители компаний должны будут предоставить в медицинские организации списки своих сотрудников.

«Вакцинироваться в первую очередь обязаны все работники образовательной сферы, привлеченные к организации детского летнего отдыха, также весь контингент, начиная с организаторов и участников до привлеченного персонала, задействованный для проведения массовых мероприятий республиканского масштаба», — сообщил пресс-секретарь главы Якутии Афанасий Ноев.

Работодатели, которые не исполнят требования властей, должны будут выплатить штраф как минимум в 200 000 руб. В то же время руководители компаний и индивидуальные предприниматели могут отстранить от работы сотрудников, которые необоснованно отказались от прохождения вакцинации...



На три буквы их пошлите. Да в морду!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments