lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Новый Нюрнбергский процесс 2021 года

Все пункты нюрнбергского трибунала нарушены!


Новый Нюрнбергский процесс 2021 года -

пожалуйста, поделитесь этой информацией!



Новый Нюрнбергский процесс 2021 г.
BREAKING-NEWS.CA

Команда из более чем 1000 юристов и более 10000 медицинских экспертов во главе с доктором Райнером Фуэльмихом начала судебное разбирательство против CDC, ВОЗ и Давосской группы за преступления против человечества. Фуэльмих и его команда представят ложный тест ПЦР и приказ врачам: квалифицировать любую сопутствующую смерть как смерть от вируса Covid - как мошенничество. Тест ПЦР никогда не предназначался для обнаружения патогенов и дает 100% лжи при 35 циклах. Все тесты ПЦР, контролируемые CDC, включают от 37 до 45 циклов. CDC признает, что любые тесты более 28 циклов недопустимы для положительного достоверного результата. Одно это делает недействительными более 90% предполагаемых случаев / «инфекций», выявленных с помощью этого фальшь теста.

Помимо ложных тестов и поддельных свидетельств о смерти, сама «экспериментальная» вакцина нарушает статью 32 Женевской конвенции. В соответствии со статьей 32 Женевской конвенции IV 1949 года: «нанесение увечий и медицинские или научные эксперименты, не требующие лечения защищаемого лица» запрещены. Согласно статье 147, проведение биологических экспериментов над людьми является серьезным нарушением Конвенции.

«Экспериментальная» вакцина нарушает все 10 Нюрнбергских законов, которые предусматривают смертную казнь для тех, кто попытается нарушить эти международные законы.

https://breaking-news.ca/the-new-nuremberg-trials-2021-please-share-this-info/



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment