lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Внедрение вакцины COVID-19 приостановлено в европейских странах из-за тромбов и смертей


Смертельные случаи после вакцинации Oxford / AstraZenica зарегистрированы в Австрии, Сицилии, Италии, Дании и Великобритании.



ЦВЕТТЛ, Австрия, 11 марта 2021 г. (LifeSiteNews) - Несколько европейских стран приостановили использование либо партий вакцины COVID-19, либо всей вакцины.

Австрия, Эстония, Латива, Литва и Люксембург приостановили использование подозрительной партии вакцины Oxford / AstraZenica. Партия, состоящая из 1 миллиона доз и получившая название ABV5300, первоначально была отправлена ​​в 17 европейских стран. Он был причастен к смерти 49-летней медсестры в Цветтле, Австрия. 35-летняя женщина из того же города пережила тромбоэмболию легочной артерии вскоре после того, как приняла дозу из той же партии.

Италия приостановила использование другой партии вакцины Oxford / AstraZenica, ABV 2856, после того, как у 43-летнего морского офицера Стефано Патерно случился смертельный сердечный приступ через 24 часа после того, как он получил дозу вакцины на этой неделе на Сицилии. Согласно Corriere della Sera, Патерно был здоров до прививки, а затем у него поднялась температура и последовали судороги. Также сообщается, что второй итальянец, 50-летний полицейский по имени Давид Вилья , также умер после вакцинации на Сицилии. После прививки у Виллы развился тромбоз глубоких вен, и он скончался 12 дней спустя.

Дания, Исландия и Норвегия приостановили использование любой партии вакцины Oxford / AstraZenica после смерти датской женщины со сгустками крови. 60-летняя женщина умерла вскоре после вакцинации.


https://www.lifesitenews.com/news/covid-19-vaccine-rollout-suspended-in-european-countries-after-blood-clots-deaths?utm_source=must_reads



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments