lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Доктор Дэвид Мартин об экспериментальных вакцинах против мРНК COVID: это НЕ вакцина!


Доктор Дэвид Мартин об экспериментальных вакцинах против мРНК COVID: это НЕ вакцина!



Недавно Саша Стоун вела двухчасовую прямую трансляцию под названием «Focus on Fauci». В мероприятии приняли участие доктор Рокко Галати, доктор Дэвид Мартин, доктор Джуди Миковиц и Роберт Ф. Кеннеди-младший.

После этого события доктор Мартин произвел приливную волну в альтернативных СМИ, объяснив, что экспериментальные вакцины против мРНК COVID даже не являются вакцинами и по закону не могут называться «вакцинами», потому что они действительно являются медицинскими устройствами.

Д-р Мартин должен быть знаком читателям Health Impact News (как и другие участники), поскольку он был ведущим ученым в прекрасной постановке режиссера Микки Уиллиса: Plandemic. Он раскрыл, например, как правительство США владеет патентами на коронавирусы с 1990-х годов.

Вот частичная биография доктора Дэвида Мартина с его веб-сайта:

Его первым изобретением была лазерная интегрированная система для нацеливания и лечения неоперабельных опухолей. Его математика помогла понять, как человеческий организм перерабатывает гормоны, и привела к обнаружению и лечению многих заболеваний.

Его наблюдение за человеческим поведением привело к разработке технологии, которая расшифровывает намерение и мотивацию общения - технология, которая повлияла и спасла жизни миллиардов.

Его коммерческая деятельность позволила разработать самый высокопроизводительный глобальный индекс акций (включая CNBC IQ100, поддерживаемый M · CAM).

Он привлек к ответственности самых крупных в мире белых воротничков.

От звездных просторов Монголии до мерцающих огней Нью-Йорка его работа наполнена страстью, будь то пастух верблюдов или глобальный генеральный директор.


«Это не вакцина».


Вот частичная расшифровка видео ниже, объясняющего, что вакцины мРНК на самом деле не вакцины:

Это не вакцина.

Нам нужно быть действительно ясными. Мы используем термин «вакцина», чтобы скрыть эту вещь от правил общественного здравоохранения.

Это не вакцина. Это мРНК, упакованная в жировую оболочку, которая доставляется в клетку.

Это медицинское устройство, предназначенное для стимуляции превращения человеческой клетки в создателя патогенов.

Это не вакцина. На самом деле вакцины - это юридически определенный термин, и они являются юридически определенным термином в соответствии с законодательством об общественном здравоохранении, они являются юридически определенным термином в соответствии со стандартами CDC и FDA.

И вакцина должна стимулировать как иммунитет человека, который ее получает, так и препятствовать передаче инфекции.

А это не то. Они совершенно четко заявили, что нить мРНК, которая входит в клетку, не останавливает передачу. Это не лечение.

Но если бы это обсуждалось как лечение, оно не получило бы сочувствия со стороны органов общественного здравоохранения, потому что тогда люди сказали бы: а какие еще методы лечения существуют?


Смотрите полное объяснение доктора Мартина ниже.

https://medicalkidnap.com/2021/01/13/dr-david-martin-on-experimental-mrna-covid-vaccines-this-is-not-a-vaccine-it-is-a-medical-device/



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments