lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

О поджогах лесов Абхазии. Абхазию поджигают жиды


Набрите "пожары в Абхазии", там есть ролики.
Абхазию поджигают. Это евреи. Абрамович, РФ Путин и Израиль. Они принуждают абхазов сдать страну и войти в их Сириус, который они планируют, отколов от территории России кусок земли : вместо Краснодарского края, вместе с Сочи. Поэтому в Сочи там все и строили для Израиля за счёт России. . Говорят, что был разговор, и абхазов принуждали сдать им страну. Те, естественно, отказались, после этого начались пожары. После этого и "загорелись" ценнейшие леса в горах Гагры, Жоэкварское красивейшее ущелье. И где Новый Афон.
Что характерно и южнее тоже страшные пожары, рядом с Грузией! Грузия на их стороне. Горят леса в горах
возле Сухума и в Гальском районе. Возле Сухума в горах монастырь с православным и святынями. Понятно? Поджигали с воздуха горючими смесями.. по границам с РФ и с Грузией. Понятно? Возможно лёгкими дронами.
В горах Абхазии никогда пожаров не было даже на плато. Там влажность гор, моря и много рек, водопады. Кавказ - это влажный климат субтропиков, это каждый знает. Растут ценные деревья. Ещё юрского периода реликты. Сатанисты уничтожают природу! Все похоже как и в Сибири. Сейчас были осадки, погасили, но сведений нет, блокируют. Сатанисты не остановятся. В комментариях под роликом, обратите внимание, они организовали уже команду троллей. Те пишут, что это "месть природы". Что "засуха", которой там и быть не может! Все это ложь!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments