lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Линн Форестер де Ротшильд. Кто такие "инклюзивные" капиталисты


Совет по инклюзивному капитализму создан по идее Линн Форестер де Ротшильд, постоянно занятой прогрессивными делами, которые имеют мало общего с социальной доктриной католической церкви. И тем не менее леди Ротшильд ещё в ноябре 2019 года была принята со всеми почестями папой в Ватикане.

Роковой-союз-между-ротшильдами-и-ватиканом



Папа Франциск молится за новый мировой порядок
https://octagon.media/mir/papa_francisk_molitsya_za_novyj_mirovoj_poryadok.html

Ротшильд и друзья

Прежде всего, полезно увидеть, кто такие «инклюзивные» капиталисты, объединяющие свои силы с Папой и Ватиканом.
Основательница - женщина, носящая имя леди Линн Форестер де Ротшильд. Она жена 90-летнего пенсионера-мега-миллиардера, главы лондонского банка NM Rothschilds Bank, сэра Эвелин де Ротшильд.



Леди Линн, однако, имеет «простые» корни, она родилась в американской семье рабочего класса в Нью-Джерси, чей отец, по ее словам, работал на двух работах, чтобы обеспечить ей и ее братьям юридические и медицинские школы. Похоже, у нее были влиятельные наставники, так как она пошла на Уолл-стрит, затем в телекоммуникационные компании, включая Motorola, и заработала десятки миллионов, прежде чем подключилась к сэру Эвелину и его активам в 20 миллиардов долларов.
Сообщается, что Генри Киссинджер сыграл личную роль в поощрении трансатлантического союза этих двух стран.



Старые друзья Гейтс и Эпштейн



Леди Линн интересна не только своим знаменитым мужем. Согласно списку имен тех, кто летал на частном самолете осужденного за торговлю детьми детьми и сообщил об оперативнике Моссада Джеффри Эпштейне, фигурирует одно имя - «де Ротшильд, Линн Форестер».

Интересно отметить, что та же Линн Форестер в 1991 году, прежде чем она взяла сэра Эвелин в мужья, щедро позволила британскому другу в полной мере использовать одну из квартир Линн на Манхэттене после очевидного убийства отца женщины, британские СМИ магнат и агент Моссада Роберт Максвелл. Британский друг Линн, Гислен Максвелл, сегодня ожидает суда за соучастие в торговле детьми в целях сексуальной эксплуатации в качестве партнера Джеффри Эпштейна. Максвелл, как сообщается, до недавнего времени сохранял манхэттенский адрес леди Линн, чтобы зарегистрировать причудливую некоммерческую организацию под названием Terramar, которую она и Эпштейн создали в 2012 году, якобы с целью спасения наших океанов. Когда Эпштейн был арестован, она быстро распустила некоммерческую организацию. Одним из спонсоров TerraMar Гислен было то, что называется Фонд Клинтона, который ведет к следующему другу Хиллари и Линн



У леди Линн есть еще одна давняя подруга по имени Хиллари Клинтон, чей муж Билл также летал на частном самолете Эпштейна «Лолита Экспресс» около двух десятков раз.
Линн и ее новый муж сэр Эвелин были настолько близки к Клинтонам, что в 2000 году молодожены Ротшильдов провели часть своего медового месяца в качестве гостей в Белом доме мистера и миссис Клинтон. Леди Линн после этого стала крупным сборщиком средств в 2008 и снова в 2016 году для возможной заявки Хиллари на пост президента, называемой « связщиком ». Она также консультировала Хиллари по ее экономической программе, программе свободного рынка, основанной на Адаме Смите, как она однажды описала ее в интервью.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments