lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Англичане бегут от сатанистов. Заявление ковидного идиота Джонсона


Паническое обращение премьер-министра Джонсона к согражданам не осталось незамеченным: на фоне объявления локдауна с 20 декабря лондонцы бегут из города, и по масштабам это напоминает эвакуацию в годы Второй мировой, когда гитлеровцы бомбили Лондон с воздуха.

На вокзалах, в частности на станции Сент-Панкрас, происходит что-то невообразимое: меры предосторожности, само собой, никто не соблюдает, никакой соцдистанции, масок. С полицией, которая пытается как-то упорядочить этот хаос, начинают драться.




Не лучше дела обстоят и на Кингс-Кросс, Юстон и Паддингтон.

Многокилометровые пробки на выезд из города стоят на основных магистралях, которые связывают Лондон с другими частями страны, в том числе на трассе А40, которая ведет в Уэльс через Оксфорд и Глостер.

А Джонсона, который, напомним, сообщил о появлении нового, еще "более опасного" штамма «короны», тем временем виртуально избивают его политические оппоненты:

«Поздравляю премьер-министра и правительственных экспертов, вы стали причиной первой с 1939 года эвакуации из Лондона», — написал лидер Партии Brexit Найджел Фараж в Twitter.


Лондонцы бегут из города, как в войну, когда город бомбили. На этих кадрах — вокзал Сент-Панкрас, такая же ситуация и на других станциях: Кингс-Кросс, Юстон и Паддингтон. rusvesna.su/news/1608468643
Тем временем Британия готовится в жёсткому брекзиту без торгового соглашения: полки в супермаркетах пустеют, некоторые товары отпускают по 3 единицы в одни руки, крупнейший продуктовый ритейлер Tesco предупредил о повышении цен и сообщил, что делает запасы на складах. Британцы выстраиваются в очереди перед супермаркетами, а грузовики - на подъезде к паромной переправе и порту Дувра.
В прошлый раз полки британских супермаркетов опустели весной, когда был введён карантин из-за барановируса.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments