lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Category:

«Массовая стерилизация», вот что обнаружили кенийские врачи в вакцине Билла Гейтса

17 сентября 2020 г.

«Массовая стерилизация»: кенийские врачи обнаружили в вакцине под игидой ООН против столбняка агент против фертильности.
Брайан Шилхави

Согласно LifeSiteNews , [ноябрь 2014 г.] католическое издание, Ассоциация католических врачей Кении обвиняет ЮНИСЕФ и ВОЗ в стерилизации миллионов девочек и женщин под прикрытием программы вакцинации против столбняка, спонсируемой правительством Кении.

Правительство Кении отрицает, что с вакциной что-то не так, и заявляет, что она совершенно безопасна.

Кенийская ассоциация врачей-католиков, однако, увидела доказательства обратного и направила шесть различных образцов вакцины против столбняка из разных мест по всей Кении в независимую лабораторию в Южной Африке для тестирования.

Результаты подтвердили их худшие опасения: все шесть образцов дали положительный результат на антиген ХГЧ. Антиген ХГЧ используется в вакцинах против рождаемости , но было обнаружено , присутствующую в столбняка , ориентированных на молодых девушек и женщин детородного возраста. Д-р Нгаре, представитель Ассоциации католических врачей Кении, заявил в бюллетене, опубликованном 4 ноября:

«Это подтвердило наши худшие опасения; что эта кампания ВОЗ направлена ​​не на искоренение столбняка новорожденных, а на хорошо скоординированную принудительную массовую стерилизацию населения с использованием проверенной вакцины, регулирующей фертильность. Эти доказательства были представлены в Министерство здравоохранения перед третьим раундом иммунизации, но проигнорированы ». ( Источник .)

Доктор Нгаре поднял несколько вопросов о программе массовой вакцинации против столбняка в Кении, которая вызвала подозрения у католических врачей:

Доктор Нгаре сообщил LifeSiteNews, что несколько вещей предупредили врачей в обширной медицинской системе Церкви, состоящей из 54 больниц, 83 медицинских центров и 17 медицинских школ и школ медсестер, о том, что кампания против столбняка была тайной кампанией против рождаемости.

Почему, они спрашивают, включает ли он беспрецедентные пять уколов (или «уколов», как их называют в Кении) за более чем два года, и почему он применяется только к женщинам детородного возраста, и почему он проводится без обычных фанфары государственной огласки?

«Обычно мы делаем серию из трех прививок в течение двух-трех лет, мы делаем ее всем, кто приходит в клинику с открытой раной, мужчинам, женщинам или детям». - сказал доктор Нгаре.

Но больше всего тревожит режим вакцинации «пять». «Единственный раз, когда вакцину от столбняка вводили в пяти дозах, это когда она использовалась в качестве носителя в вакцинах, регулирующих фертильность, с добавлением гормона беременности, хорионического гонадотропина человека (ХГЧ), разработанного ВОЗ в 1992 году». ( Источник .)

ЮНИСЕФ: история использования стихийных бедствий для массовой вакцинации

Следует отметить, что ЮНИСЕФ и ВОЗ распространяют эти вакцины бесплатно, и что у правительства Кении есть финансовые стимулы для участия в этих программах. Когда средств ООН недостаточно для закупки ежегодных партий вакцин, организация, созданная и финансируемая Фондом Билла и Мелинды Гейтс, ГАВИ, предоставляет дополнительное финансирование для многих из этих программ вакцинации в бедных странах. (См .: Империя вакцин Фонда Билла и Мелинды Гейтс на испытаниях в Индии .)

Кроме того, в Кении не было вспышки столбняка, только предполагаемая «угроза» столбняка из-за местных наводнений.


Эти местные бедствия - частая причина, по которой ЮНИСЕФ отправляется в более бедные страны с бесплатными вакцинами, чтобы начать программы массовой вакцинации.

В прошлом году Health Impact News сообщили, что ЮНИСЕФ начал аналогичную программу массовой вакцинации с использованием 500 000 доз живой пероральной вакцины против полиомиелита на Филиппинах после того, как супертайфун опустошил Таклобан и прилегающие районы. И это несмотря на то, что с 1993 года на Филиппинах не было зарегистрировано случаев полиомиелита, и люди, которым была сделана живая вакцина против полиомиелита, могут «пролить» вирус в канализацию, вызывая тем самым болезнь, которую он должен предотвращать. . (См .: На Филиппинах не было полиомиелита с 1993 г., но программа массовой вакцинации от полиомиелита нацелена на 500 000 жертв тайфуна в возрасте до 5 лет .)



https://www.globalresearch.ca/mass-sterilization-kenyan-doctors-find-anti-fertility-agent-un-tetanus-vaccine-2/5678295

Очень похожая массовая вакцинация живой оральной полиомиелитной вакциной произошла среди сирийских беженцев в 2013 году, когда ЮНИСЕФ закупил 1,7 миллиона доз полиомиелитной вакцины, несмотря на то, что с 1999 года не было зарегистрировано ни одного случая полиомиелита. После массовой вакцинации программа запущена, случаи полиомиелита снова стали появляться в Сирии. (См .: « Вызывают ли живые полиомиелитные вакцины ЮНИСЕФ полиомиелит среди сирийцев? 1,7 миллиарда вакцин от полиомиелита закуплено ЮНИСЕФ .)

Совершенно очевидно, что ЮНИСЕФ и ВОЗ используют эти локальные бедствия для массовой вакцинации людей, в основном детей и молодых женщин. Также необходимы массированные просветительские и пропагандистские усилия, чтобы убедить местное население в том, что им нужны эти вакцины. Вот видео, которое ЮНИСЕФ выпустил для вакцины против столбняка в Кении. Обратите внимание, как они используют школьных учителей и местных врачей для обучения, хотя вакцины производятся в западных странах.


По крайней мере, в Кении врачи-католики действуют и выступают против того, что они считают кампанией принудительной массовой стерилизации, направленной на контроль населения африканцев.

ПРЕСС ЗАЯВЛЕНИЕ КАТОЛИЧЕСКОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КОМИССИИ КЕНИИ - КЕНИЯ Конференция Католических Епископов О Национальном СТОЛБНЯКЕ кампании по вакцинации запланирован на 13 TH - 19 TH октября 2014





Предоставление медицинских услуг является неотъемлемой частью евангелизации Католической церкви. Таким образом, невозможно недооценить роль Апостольства здоровья Церкви в Кении.

Церковь имеет разветвленную сеть медицинских учреждений, в которую входят 58 больниц, 83 медицинских центра, 311 амбулаторий и 17 медицинских учебных заведений. Наши медицинские учреждения предлагают широкий спектр профилактических и лечебных услуг, включая вакцинацию. Католическая церковь координирует эти службы через Католическую комиссию по здравоохранению Кении - Конференция католических епископов Кении (KCCB).

Католическая комиссия здравоохранения Кении, в настоящее время встречи в Санкт - Патрика пастырского центра Kabula в Bungoma с руководителями предприятий здравоохранения из 24 католических епархий глубоко обеспокоены по поводу следующих вопросов , касающихся кампании вакцинации против столбняка , запланированной на 13 - й - 19 - й октября 2014 года:

При подготовке кампании не было должного взаимодействия с заинтересованными сторонами для консультаций. Католическая церковь не была задействована в качестве членов и участников Координационного комитета сектора здравоохранения и соответствующей технической рабочей группы. И это несмотря на предыдущие обещания Министерства здравоохранения выступить в качестве ключевой заинтересованной стороны.
В отличие от других связанных кампаний, таких как вакцинация от полиомиелита, осведомленность общественности была ограничена.
С тех пор, как мы подняли вопрос в марте 2014 года, общедоступная информация об обосновании была ограничена, а предыстория этой инициативы использовалась.
Мы по-прежнему стремимся к тому, чтобы министерство здравоохранения дало кенийцам адекватные ответы на следующие ключевые актуальные вопросы:

Есть ли столбнячный кризис в Кении? Если это так, то почему об этом не было заявлено?
Почему кампания нацелена на женщин в возрасте от 14 до 49 лет?
Почему в кампании не учтены молодые девушки, мальчики и мужчины, даже если все они подвержены столбняку?
Почему в Кении среди такого количества опасных для жизни заболеваний, почему столбняк стал приоритетным?
Мы не уверены, что правительство взяло на себя адекватную ответственность за то, чтобы вакцина против столбняка (ТТ) с добавлением бета-хорионического гонадотропина человека (b-ХГЧ) не использовалась спонсирующими партнерами по развитию. Ранее это использовалось теми же партнерами на Филиппинах, в Никарагуа и Мексике для вакцинации женщин от будущей беременности. Бета-ХГЧ - это гормон, необходимый для беременности.

При введении в качестве вакцины небеременной женщине эта субъединица бета-ХГЧ в сочетании со столбнячным анатоксином вырабатывает антитела против столбняка и ХГЧ, так что если яйцеклетка женщины оплодотворяется, ее собственный естественный ХГЧ разрушается, что делает ее бесплодной навсегда. В этой ситуации вакцинация против столбняка использовалась как метод контроля рождаемости.

Мы сохраняем, что кампания вакцинации против столбняка имеет отличительные черты программ, которые проводились на Филиппинах, в Мексике и Никарагуа. Мы хотели бы участвовать в обеспечении того, чтобы вводимые вакцины не содержали этого гормона.

Католическая церковь признает, что уход за матерями и новорожденными является обязательным условием предотвращения смерти; Церковь поэтому утверждает, что адекватная и четкая информация предоставляется широкой общественности, чтобы избежать дезинформации и пропаганды в отношении вакцины. Святость Жизни и достоинство человеческой личности всегда должны быть приоритетами в сфере здравоохранения, и Католическая церковь в отсутствие надлежащей и адекватной информации не уклоняется от постановки моральных вопросов по вопросам, затрагивающим человеческую жизнь.



Rt. Преподобный Пол Кариуки Нджиру

Председатель Католической комиссии здравоохранения Кении - KCCB


Rt. Преподобный Джозеф Мбатиа

Заместитель председателя Католической комиссии здравоохранения Кении - KCCB

Заявление ВОЗ и ЮНИСЕФ о вакцине против столбняка в Кении
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) выражают глубокую озабоченность по поводу дезинформации, распространяемой в средствах массовой информации о качестве вакцины против столбняка (TT) в Кении.

Утверждается, что вакцина против столбняка, используемая правительством Кении и агентствами ООН, загрязнена гормоном (ХГЧ), который может вызвать выкидыш и сделать некоторых женщин бесплодными. Эти серьезные обвинения не подкреплены доказательствами и могут негативно повлиять на национальные программы иммунизации детей и женщин.

Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) - это гормон, вырабатываемый плацентой во время беременности. ХГЧ также вырабатывается гипофизом мужчин и женщин всех возрастов. Однако очень высокие уровни представляют опасность для беременности.

Мы приняли к сведению результаты тестов, которые, согласно утверждениям, показывают уровни ХГЧ в образцах, отправленных в некоторые клинические лаборатории. Однако важно отметить, что тестирование на содержание лекарства, например вакцины TT, должно проводиться в подходящей лаборатории и на образце фактического лекарства / вакцины, полученном из неоткрытой упаковки, а не на образце крови. Кроме того, Совет по аптекам и ядам - ​​законодательно закрепленный национальный регулирующий орган имеет потенциал и полномочия определять качество, безопасность и эффективность лекарств и давать соответствующие рекомендации правительству.

ВОЗ и ЮНИСЕФ подтверждают, что вакцины безопасны и закупаются у предварительно квалифицированного производителя. Эта безопасность гарантируется с помощью трехкомпонентной глобальной системы тестирования, и вакцина была охвачена более чем 130 миллионами женщин, получив как минимум две дозы вакцины TT в 52 странах.

Учитывая, что большинство случаев столбняка в Кении приходится на новорожденных, целевой группой кампаний вакцинации против TT являются девочки и женщины (15–49 лет), с особым акцентом на тех, кто проживает в наиболее маргинализированных районах. Мы с обеспокоенностью отмечаем, что Кения является одной из 25 стран, где столбняк все еще является проблемой общественного здравоохранения, ежегодно унося жизни сотни новорожденных. ВОЗ и ЮНИСЕФ вновь заявляют о своей готовности поддержать правительство Кении в его усилиях по обеспечению безопасных и качественных вакцин. для программ иммунизации.

Д-р Кустодия Мандлхате
Представитель ВОЗ в Кении

Д-р Пиркко Хейнонен
Исполняющий обязанности представителя
ЮНИСЕФ в Кении

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

Эдита Нсубуга
Руководитель отдела коммуникаций, ЮНИСЕФ в Кении
Тел .: +254 (20) 762 2977
Электронная почта: ensubuga@unicef.org

*





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments