lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Обман с тестами на этот ковид. Люди, не будьте дураками!


Интервью с польскими генетиками, профессором Корнелией Полок и профессором Романом Зелиньски, много лет использующих технологию ПЦР в своей исследовательской работе. Ученые объясняют, почему тесты ПЦР не подходят для диагностики вируса SARS-CoV-2.
- Тест основан на реакции ПЦР, называемой полимеразной цепной реакцией. Это реакция, которая позволяет умножать генетический материал, в частности ДНК. В реакции ПЦР размножается только ДНК, поэтому она не может умножать РНК вирусов, - объясняет проф. Полок, ПЦР - отличный метод исследования генома растений и животных, но не диагностический.
Так что же можно обнаружить с помощью тестов ПЦР, которые сегодня делают людям во всем мире? Прежде всего, он обнаруживает РНК, встроенную в геном человека.
- В геноме человека много последовательностей, похожих на вирусные, - говорит проф. Полок. Он также объясняет, что результаты тестов будут отличаться в зависимости от оборудования, используемого в данной лаборатории. Это означает, что один и тот же образец может быть диагностирован положительным в одной лаборатории и отрицательным - в другой.
Что еще можно обнаружить с помощью тестов? - Все, что можно, - говорит проф. Полок, а проф. Зелиньски подчеркивает, что коронавирус обнаружить сложнее всего:
- Реакция ПЦР дает хорошие результаты, если работать с изолированным и хорошо очищенным генетическим материалом. Давайте посмотрим на биологический материал, который мы собираем при тестировании на наличие этого коронавируса. Это какой-то тампон, и на неё есть всё, в основном человеческие ткани и много разных микроорганизмов, бактерий и вирусов. Может быть более тысячи различных видов, среди них и коронавирус. Но найти его практически невозможно, обнаруживается, скорее всего что угодно, а не этот коронавирус, поскольку не соблюдается основной принцип по которому можно получить надежный результат теста ПЦР: у вас нет изолированного вируса. «Чистого генетического материала не существует, и ПЦР не может давать точный результат», - говорит проф. Зелиньски.
Выводы? Тесты, на которые тратятся гигантские деньги, используемые для того, чтобы изображать пандемию и отправлять здоровых людей под домашний арест - это афера. Основа так называемой пандемии базируется в неправильном методе диагностики. Это безумие должно прекратиться немедленно!

https://wprawo.pl/wazne-testy-pcr-…



ВНИМАНИЕ! ЗА ВСЁ ЭТИ ТРИ ПОСТА ПОДРЯД
СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПРОРАБОТАЛ 30 ЛЕТ В ОБЛАСТИ ЗАЩИТЫ ЧЕЛОВЕКА ОТ ИНФЕКЦИЙ


"30 лет занимаюсь технологиями и средствами предотвращения инфекций"

ksatra
https://ksatra.livejournal.com/profileP



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments