lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Об ударе жидов Израиля по Бейруту


https://youtu.be/sTgAVRCAZSY
05.08.20 Игорь Панарин: Израиль применил ядерное оружие в Бейруте0? 6 мин
"Президент США Дональд Трамп первым предложил версию об ударе по Бейруту бомбой. Аналитическая версия по материалам veteranstoday поддерживает высказывание Трампа. Телеканал «Звезда» ещё четвёртого августа вечером дал версию об ударе Израиля по складу в порту Бейрута. Губернатор Бейрута сравнил трагедию в Ливане с Хиросимой и Нагасаки, которая произошла в начале августа 1945 года.
Главный редактор Гордон Дафф veteranstoday называет целью удара государственный переворот в Ливане. Он подвергает сомнению версию о взрыве удобрений. В течение нескольких часов после выхода статьи Даффа вышла вторая статья с подтверждением его версии. Есть фотография израильского самолёта в небе Бейрута за несколько секунд до взрыва.
Телеканал «Звезда», Дональд Трамп и veteranstoday сходятся во мнении о наличии признаков ядерного взрыва в Бейруте".

https://youtu.be/zBeUh4OlIHk
05.08.20 Бейрут ДО и ПОСЛЕ взрыва, 2 мин

https://news.israelinfo.co.il/politics/88473
05.08.20 Моше Фейглин радуется взрыву в Бейруте: «Это подарок на Ту бе-Ав»
Председатель партии «Зеут» Моше Фейглин, о котором начали забывать после нескольких неудачных попыток пройти в Кнессет, снова напомнил о себе в среду громкими высказываниями.

На своей странице в Фейсбук он выразил радость по поводу катастрофы, которая унесла жизни сотен ливанцев и 250 тысяч оставила без крова: «Ту бе-Ав мы получили впечатляющее шоу пиротехники в Бейруте. Спасибо Богу и героям, которые устроили нам этот впечатляющий праздник». https://www.facebook.com/MFeiglin/photos/a.545719195507200/3225157230896703/?type=3&theater

Он пишет: «Не верится, что это был какой-то склад топлива. Эффект уничтожения (без радиации) ядерной мини-бомбы. Обратите внимание на вакуум в центре взрыва, который всосал морскую воду, и «гриб» после взрыва. Уже много лет я предупреждаю, что выход из Ливана и новый стратегический баланс против «Хизбаллы» привели Израиль в баланс ужасов на нашей границе. На этом складе были ракеты, которые упали бы на наши головы».

Депутат Бецалель Смотрич не придерживается конспирологических теорий уничтожения склада оружия, но просто считает, что Израиль не должен помогать Ливану: «Что касается предложений об оказании помощи Ливану, необходимо провести четкое различие между двумя уровнями: или мы получаем от этого политическую выгоду, или получаем очки на международной арене, и это в любом случае отвечает нашим интересам.
Морально мы не обязаны и не должны оказывать помощь вражескому государству. Кто милосерден к жестоким, жесток к милосердным»...

https://www.moshiach.ru/calendar/5/15av.html
В Израиле отметили "Ту бе ав" - день любви по еврейскому календарю...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments