lidiya_nic (lidiya_nic) wrote,
lidiya_nic
lidiya_nic

Categories:

Путин и жидомасоны. Шойгу готов убивать и чипировать людишек


"...Путин провёл в режиме видеоконференции рабочую встречу с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.
...Шойгу доложил руководителю государства об успешном строительстве в кратчайшие сроки медцентров Министерства обороны в регионах России и о ходе доклинических исследований экспериментального образца вакцины от коронавируса в 48-м Центральном научно-исследовательском институте войск РХБЗ.
О главном сказано в конце встречи.
Парад Победы в Москве пройдёт 24 июня. Марш Бессмертного полка - 26 июля."

Совпадение ли то, что кремлевырожденцы назначили Парад Победы именно на эту дату?
Чью победу над кем они хотят праздновать? Масонов Англии над Россией?
24 июня, когда карлик-главстерх собирается проводить парад Победы - День святого Иоанна в масонстве:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%98%D0%BE%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5
Масоны исторически празднуют два праздника святого Иоанна. Праздник Иоанна Крестителя выпадает на 24 июня и Иоанна Евангелиста на 27 декабря.
В восемнадцатом веке Первая великая ложа Англии и Великая ложа Ирландии выступали за день Иоанна Крестителя, в то время как Великая ложа Шотландии, Древняя великая ложа Англии и Великая ложа всей Англии в Йорке инсталлировали своих великих мастеров в праздник Иоанна Евангелиста...

Иоанн Креститель
Первая великая ложа Англии была образована 24 июня в праздник Иоанна Крестителя в 1717 году.
Именно эта дата имеет историческую преемственность и относится к старой традиции, поскольку Иоанн Креститель считался покровителем каменщиков в континентальной Европе в средние века.
Гильдия масонов и плотников при Кёльнском соборе была известна как «Братство святого Иоанна Крестителя». Самая ранняя сохранившаяся запись инсталляции великого мастера Великой ложи Ирландии датирована 24 июня 1725 года.
В записях отдельных лож в Ирландии и в ложах «Древних», в Англии, есть упоминание о встречах членов лож два раза в год, 24 июня и 27 декабря, для проведения инсталляции нового мастера ложи..."


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments